현재 브라우저는 컨텐츠를 지원하지않습니다.

신규 브라우저로 업데이트 부탁드리겠습니다.

익스플로어 업데이트

이명난청까페(BB커뮤니티) 에서 자유롭게 문의 남겨주세요. > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

비비히어링은 차별화된 고객사 관리와 최상의 서비스로
고객만족을 넘어 고객감동을 실현합니다.

공지사항

이명난청까페(BB커뮤니티) 에서 자유롭게 문의 남겨주세요.

18-05-04 14:40 · · 256 보청기 바로쓰기 BB히어링

본문

그동안 많은 분들이 함께 해온

저희 BB히어링의 이명난청까페가

새로이 정비하고 많은 회원들이 최근 신규 가입해주셨는데요.

그래서 까페 등급도 올라갔고 새로운 글들이 정말 많이 올라왔어요!

이명 난청으로 고통받는 많은 분들이 질문도 올려주시고

제품 문의도 해주시고, 컨설팅에 관한 리뷰도 올려주고 계세요.

우리 BB히어링 홈페이지를 찾아주신 신규 회원분들께서도

문의하실 부분이나 이명 난청에 관해 자료를 얻고 싶으시다면

들르셔서 소통해주세요!